Данко

Звёздная Светлана Васильевна
Я, как Данко, над мраком взлетаю
И пространство любви очищаю,
Убираю греховные сети –
Мир сияет, весь в розовом цвете!

Снова чувствую света потоки –
Это счастья звенящие токи.
Мне дают высоту и свободу
Только благости светлой в угоду.

В темном царстве рассветы играют,
Добротой покоряя сюжет...
Это нового мира начало –
Ведь любовью наполнен рассвет.


/07.02.2017/