Я честно посмотрел в глаза

Гонец От Планеты Океан
           "       "       "


Я честно посмотрел в глаза
Твоих столь откровенных мыслей ...
Ну что, ну что тебе в ответ сказать ...
И я не против взаимного нам удовольствия в соитии.

Я честно посмотрел в глаза твои
По окончании интимного процесса ...
Исполнилось желание твоё заветное ...
Ты так довольна, так о чём-то радостно лепечешь ...

Я честно посмотрел в глаза твои
При нашем расставанье неизбежном ...
Увидел неожиданно я в них
И благодарность и даже нежность ...

А что особенного для тебя я сделал ?!






              10.02.2022

           "   "   "   "   "