Такова жизнь

Вячеслав Терещенко 2
Никто не знает что нас ждёт,
Какие будут перемены.
Кому-то в жизни повезет,
Кого-то ждут друзей измены.

Ни кто не знает что нас ждёт,
И как пройдут все перемены.
Кого-то счастье обойдет,
Кому-то повезет без меры.

Ни кто не знает что нас ждёт,
И как закончим жизнь мы эту.
 А может быть нам повезет,
В раю закончим эстафету.