Признание

Галина Неволина
ПРИЗНАНИЕ

Хочу признаться,что любила Вас,
Но чувство прятала,хранила в тайне.
Вы были грёзой сладкою в полночный час.
Заветный утренний предмет мечтаний.

А Ваша не откликнулась душа.
Я чувству нежному даю свободу:
"Лети,любовь,и окрыляй сердца,
И помогай влюблённому народу!"