Мир не война

Ульяна Дорожко
Мир-не война,

Знают все мира.

Война не заслуживает нас.

И теперь в тот-же час

Она не будет править миром

И мы будем жить с миром.

Война была в те века

И теперь она

Не достанет нас.

И теперь мы в тот-же час

Будем радоваться.

Что война ушла

И мы не будем бояться

Что она придёт или шла...