Дыра в груди

Дима Ужов
Дыра в груди растет неимоверно быстро,
А черная дыра магнитит за спиной.
Не помогает фильтр-кофе от бариста,
Ни алкоголь в крови, не утихает зной.
Превысить дозировку очень просто,
Увлекся, проглядел и снова на полу.
Нет никакого творческого роста,
По городу слоняюсь там и тут.
И в тот момент когда совсем не ждешь,
Дела и люди взяли и исчезли.
Не остановишься пока не доведешь
До точки, до конца, до цели.

25.10.21