Ты выбираешь...

Антонина Матвеева
Ты выбираешь себя...
Это,конечно,похвально,
Даже,наверно,нормально,
Только не для меня.
Я выбираю тебя...
Нету альтернативы,
Только с тобой я счастлИва,
Даже пускай не судьба...