Знаешь, мама? Игра слов

Анна Самуиловна Штро
ЗНАЕШЬ, МАМА?

Намело сугробы этой ночью СНЕЖНОЙ.
Вот мороз крепчает на закате дня.
Только знаешь, мама? Мне тепло. Ведь с прежней
С НЕЖНОЙ, доброй лаской смотришь на меня.

Анна ШТРО

ИГРА СЛОВ:
«снежной» и «с нежной».


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Анна Самуиловна ШТРО
на прогулке в центре г. Бендеры, 2022 г.