Ветреник-февраль

Елена Вешняя
Полцарства за ручьи,
Полцарства за капель!
Не важно, что ничьи,
А иногда метель.

На сердце тает лёд,
И синева в глазах.
Душа уже цветет,
Летает в облаках!

На ветке воробей,
Красивый как нарцисс ,
И рыжий кот смелей
Стремится на карниз

Природа ждёт весны,
Торопит календарь.
Чудные снятся сны.
Все ветреник-февраль!

  18.02.2020 г.


Источник вдохновения:«Не пожалей полцарства» (Аля Алова)