эспрессо

Иномир
Моя молитва - голос Божий,
Записанный на диктофон

Взвожу курок и пью, как воду,
Руды хмельное молоко

Пьянит и жжёт. Пляшу канкан
Смеясь над серым хмарым небом

На завтрак я плещу в стакан
Безумие с двойным эспрессо.