Зайчик

Латынцев Евгений Геннадьевич
Ты улыбаешься и он тоже,
А между вами километров сотни.
Все говорят, на отца похож он,
(Будто когда-то ты была против).
И незаметно в разговорах время.
Он просит снять, как задремал зайчик.
Ты выбираешь фото в галереях,
Где в ладонях сын лицо своё прячет.
Конечно жаль, что не вернуть время.
И никому теперь совсем не проще.
У вас, у каждого, своя потеря,
Но у кого-то её больше...