Картина души

Валентин Петрович Денисов
Тонким контуром ярких чернил
Лёг узор на проколотой коже.
Расплылись заполняя пространства узора цвета.
Время много прекрасных картин
Растворило в сознаньи прохожих,
Но картину души не понять никому, никогда.

А, ведь в рваном полёте «пера»
Расплескалось в тонах полумрака
Бесконечное море эмоций, застывших в груди.
Птицей в небе свободно порхать,
Раствориться в спокойствии сладком…
Можно всё, если знаешь какой зверь под сердцем сидит.

Валентин Денисов
14 февраля 2022