Дежавю

Элла Дробышева
Оно приходит ниоткуда
И исчезает в никуда.
Меня ты спросишь:" Так бывает"?
И я тебе отвечу : "Да".
Откуда-то приходит знанье,
Что всё непросто на Земле.
Но тут же сразу и уходит,
Лишь ты доверишься судьбе.
И перестанешь задаваться вопросом:
" Как же нужно жить?"
А будешь просто улыбаться.
Мечтать и верить. И любить)