Валентинка

Ольга Харькова
Знаешь, очень быстро пролетели
С нашей первой встречи десять лет.
Мы живём с тобой, где мы хотели,
Каждый день приветствуя рассвет.

Мы с тобой любуемся закатом,
Наполняем смыслом наши дни.
Не выбрасываем старое  - заплаты
Ставим, где другие б не смогли.

Чиним то, что где-то поломалось,
И в душе приятное храня,
Знаем, что для счастья нужно мало:
Чтоб я - у тебя, ты - у меня.

Я одно желанье загадаю
И зажгу всего одну свечу.
Я тебя люблю и точно знаю:
Я ещё сто лет с тобой хочу.