Женщины с глазами цвета неба

Александр Мещеряков 2
Женщины
с глазами цвета неба,
С чистотою
безоблачной лазури.
Кто в любовь мужчины
верит слепо,
Какой ущерб сердцам
наносят бури?

Где любовь приводит
к ранам, к смерти,
Чуть вкусив ту боль
людской измены.
Иногда рассудку,
а не чувствам верьте,
Познавая, к чему
приводят перемены!

А. Мещеряков.

12. 02. 2019 года.