Ода каше

Владимир Головин
Ели кашу и
Стали краше мы.
Кашу хавали -
Ум добавили.
И ещё сейчас
Я спрошу у вас:
А не в каше ли
Сила наша, а?



*секрет стиха: одна из строк является анаграммой
фамилий двух советских писателей-сатириков (творческий дуэт)