Ещё не смерть...

Сергей Близников
Ещё не смерть, родная, просто больно телу,
Ещё не смерть, уже в слезах глаза…
Я боль свою скрываю неумело,
А между нами Бог и образа.
Напрасен ныне вопль моих молитв,
Бог глух и нем ко всем моим страданьям,
Хоть точно знает Вышний, как болит,
Моя душа, не веря обещаньям.