Эй, по ту сторону экрана

Татьяна Владимировная
Эй, по ту сторону экрана ты нашёл, что здесь искал?
Ведь всё зависит от того ты шёл по знакам или вовсе заблудился.
В моём лице ты нечто новое и важное снискал,
Иль всё же в собственной надменности заочно утвердился?
А хочешь т-сс открою тайну лишь тебе и лишь сейчас?
Придвинься ближе к монитору, нет чуть дальше, так нормально. Ну так слушай
Я стих пишу, пока ты сны цветные смотришь битый час
И вместо булки утром с маслом в рот кладу в четверостишья душу.
Да, не по моде стиль и мне давно не 20, к слову лет
И монохромные слова срывают куш, цветным иллюзиям захлопнув двери к носу,
Я лишь непризнанный собою же  прозаик и надеюсь, что поэт,
Что раз за разом в рифмы складывает жизненную прозу.
Так что, подружимся нечаянный мой виртуальный гость?
А то я двери покажу, они здесь близко, нет, левее, видишь с краю?
Я не зазнайка, только шило в чьих-то точках, что помягче, может гвоздь,
Хотя всего-то слов набор нет-нет рифмую и порою их для "избранных" читаю...