Новости из Пекина. Биатлон

Адамыч Валери
Наши завоевали бронзу, сообщают СМИ.

Не завоевали бронзу, а просрали Золото!

Всё было на блюдечке, конкуренты далеко позади!
Губерниев кричит: -"давай Эдик!"

А Эдик, вы сами поняли кто...
Такое золото просрать, это надо постараться!
Но Эдик молодец, он просрал....

так что не вырвали , а еле-еле...

Спасибо, хоть пополнил копилку.