Зло

Олег Абгаджава
Себя увековечить,
Присутствием на земле,
Все до конца искалечить,
Луч загасить во мгле.

Когда бы отринуть крах,
Сказать, что всем повезло,
И если исчез бы страх,
То оземь бы рухнуло зло.