Не молчи

Анастасия Кирюшкина
Не молчи.
Не гибни под натиском силы!
Пускай обесточен, пускай не сейчас
способен глаза ты открыть на зло миру,
способен объятия раскрыть. Не для нас
Проносятся эти фальшивые речи,
Безумством ненасытности заполнив карман.
Ты будь человеком - и станешь всесильным,
И взглядом, и словом победишь ты обман.
И голос лишь совести
без конца слушай.
Падения твои всего лишь итог.
Поставь ты черту, опыт тоже ведь нужен.
Будь сильным внутри и смелее вперёд.

#анастасиякирюшкина 30 октября 2021