Дай оглянуться назад

Анастасия Кирюшкина
Пожалуйста, мне не всё равно.
Дай оглянуться назад.
Пусть со мной будет вечно всё так же
Твой терпеливый взгляд.
Тебе я крещусь.
Тебе я молюсь.
Ты стал ведь моей бессонницей.
И вновь я теперь
На месте топчусь...
Где выход?
К чему сердце клонится?

Тебе ведь жалко
Прошлое.
Дико.
И эта жалость срывается в крике!
В крови моей разнесётся огонь!
И будет история, но уже не со мной.

#анастасиякирюшкина 22:22 20.10.21