А ВАДе той гореть в аду

Антон Алов
Всех потрясла, всех удивила
в Пекине юная Камила -
не только танцами на льду,
а тем еще, что вот не плачет.
Удачи, девочка, удачи!
А ВАДе той гореть в аду.

Пусть флаг у нас и странноватый,
он не к лицу большой стране.
Не мы здесь только виноваты.
Зато вот музыка — вполне!

Чего-то там чудил Чайковский -
да, в артистической уборной.
Но гимн он написал каковский
для нашей олимпийской сборной!

Когда захочем, ведь умеем!
Тащи медаль, копИ дары!
Чайковский был, конечно, геем.
Но те, из ВАДА — 3,14доры.