первый человек

Губанова Дарья
Если мы увидимся во сне,
Пожелаю я тогда, заснуть навек.
Для меня, ты - первый человек,
С кем уютно даже в тишине.

Даже если солнце тучи скроют,
И весь мир, собой накроет снег.
Для меня, ты - первый человек,
Кто при тучах дарит свет зимою.

И когда наступит тот момент,
Что придётся с жизнью попрощаться.
Для меня, ты - первый человек,
Для которого хочу живым остаться.