Солнце светит, согревает

Анастасия Кирюшкина
Солнце светит, согревает.
Радость этим миром правит.
И тропу свою найду я,
Верю. Верю. Жажду чуда.

А оно передо мной!
Дышит!
Слышен смех живой!
Волны
Небо отражают..
Тише, тише...
Ветер знает
И подскажет все ответы.
Счастье рядом.
Счастье - где ты.

9 октября 2021 года.