Солнышко полувесеннее...

Валерий Хлыновский
Солнышко полувесеннее светит,  не грея, но
праздничное настроение душу пьянит, как вино.
Нынче душа – именинница. Долго ль такой быть ей?
За горизонтом видятся радуги радостных дней... 


14 февраля 2022