Моя Религия - Любовь!

Татьяна Светова
"Существует лишь одна Религия - Религия Любви!
Существует лишь одна Каста - Каста Человечества!
Существует лишь один Язык - Язык Сердца!
Существует лишь один Бог и он вездесущ!"
                ( Сатья Саи Баба)

Моя Религия - Любовь,
Ей Душу наполняю вновь!
Она вне времени, пространства -
Моя Религия - Любовь!
Познать её здесь должен каждый,
Живущий ныне на Земле.
И не нужны ей постулаты,
Она всегда живёт в тебе!
Любовь та ко всему живому,
И всем живущим на Земле.
И это Мира есть основа,
И будет счастье на Земле!
Когда с Любовью будет каждый
На Мир вокруг себя смотреть.
И что - то сделает однажды,
Чтоб наш прекрасный Мир сберечь.
Давайте за руки возьмёмся,
И с добротою улыбнёмся!
Ведь все мы Люди - так похожи,
Хотим с Любовью в Мире жить,
Так что ж нам, собственно, делить?
И ни к чему война, разруха,
Ведь так нужны мы друг для друга.
У нас тобой одна Планета,
Любовью будет пусть согрета!
Она прекрасная такая,
Её нам надо сохранить,
Чтобы с Любовью в Мире жить!