Любовь, крестьянин и император

Антонио Мандрик
Любовь это война между двумя людьми
И каждый хочет быть в ней властелином
Но лишь крестьянин в ней способен победить
И землю всю заставить зацвести
Ковром цветов на части неделимым


Love is like a war between two people
Where everybody wants to be Emperor
And only peasants can win this war
Making the Earth flowering