Прекрасный день

Анастасия Кирюшкина
Прекрасный день! Красиво, свежо, на небе ни облачка, много взрослых и детей с домашними животными гуляют по набережной. А Волга, также как и небо, спокойна и безмятежна.
Я рада, что моя жизнь идёт именно так. Вчера состоялся вечер, который был для меня подарком судьбы. Меня окружают и приходят в мою жизнь такие замечательные люди. Чувствую благодарность за всё и не перестаю в сердце говорить спасибо. И сейчас осознаю, что наконец-то я на своём месте. Так хорошо всё-таки жить на свете, ребята. Берегите свою жизнь, друзья, и создавайте счастливые моменты.

14:41 Самара. Новая Набережная. 9 октября 2021 года.