Сретение Господне

Нат Алия Рассветы-Закаты
Обрадовались, что зима к весне
Приблизилась в душевном рвении...
Их встречу ждали миром всем
На долгожданное Сретение!..

Встречалось время тут и там -
Ушедшие зимы мгновения
Со временем весны в цветах,
Рождённое в б о г о я в л е н и и!..

Всё новое - во благо нам,
Вся жизнь яснее, глядя в светлое
Будимо время, что Господь
Для нас дарует от Сретения!..



Со Святым Праздником Сретение Господне!