Всем, кто в прошлом

Анастасия Кирюшкина
Всем, кто в прошлом, желаю удачи я
На нелёгком вашем пути.
Это Господом было назначено
Нам одною дорогой идти,

И любить, проклинать и вновь жаловать,
Обнимать и прощать, забывая
всё плохое и всё досадное,
Что так часто сердце сжимало.

Мы отправимся вдаль, где оттепель,
Где ласкает слух наш прибой.
Я желаю, чтоб только хорошее
Вы несли в рюкзаках за собой,

Чтоб улыбки на ваших лицах
Не исчезли до скончания века.
И свяжу я, словно на спицах,
Дорогие слова в куплетах.

Замолкают вновь голоса,
А внутри меня теперь лето.
Благодарю вас, ваши уста,
Что давали однажды советы,

Что в холодную стужу не бросили,
Не поставив запятой вместо точки,
За правду и добросовестность,
Что скользили, как коньки, в строчках.

23:45 7 октября 2021