Читай мои стихи, суровый

Майя Расказова
 
   Читай мои стихи,суровый!
Ты умный, сдержанный, толковый.
Внушаешь уважение без разговоров
За цельность,стойкость,строгость .
 Читай мои стихи,читай.
Пока читаешь,обо мне не забывай.
Не забывай,что я тобою дорожу,
с оглядкой на тебя ,порой,пишу.
А вдруг ты не одобришь,осудишь,
Я разбегусь,а ты мой пыл остудишь.
Чтоб честь и меру знала,
Чтобы фантазию не распускала.
Держала мысли в целомудренной праведности.
И работала много,не зная праздности.
Я так, дорогой, и живу.
Читай мои стихи,я про тебя очень часто пишу.