И возможно останусь в стихах

Виктор Купрашевич
Не уверен, но может так статься,
«Я пишу, как попытка остаться».(с)
Мне никто не мешает мечтать,
Что стихи мои будут читать.

Правда, думать об этом печально,
Что читать будет кто-то случайно.
Мои мысли пусть в жизнь воплотятся,
Когда с жизнью придётся расстаться.

Только так может встретиться след,
Что когда-то оставил поэт.
И по этому следу поймут,
Как сейчас, в наше время живут.

На историю не претендую,
Но и память приемлю любую.
Я старался остаться в делах,
Но частично остался в стихах.


(с) - Где-то услышал, но не помню автора.