Раз за разом убеждаюсь

Илья Сергеевич Кракиновский
Раз за разом убеждаюсь
Кто был прав а кто не прав
В этом вечном споре важном
Разных стран и разных глав.

-'Вот у нас Ракеты, Космос,
И балет, и Целина! И просторы
И размахи, и Огромная Страна!'

'Шахматы и технологии, и заводы,
и Хоккей! Нам в подмётки не годитесь
Вы там со своим 'ok.'.  '

...а потом прошло лет тридцать-
где хоккей и где футбол? шахматы и
технологии? Где всё это, Балабол?

Раз за разом убеждаюсь
Кто был прав, кто был не правый.
Всё смотрю и удивляюсь
Я на современные нравы.