Роза любви

Звёздная Светлана Васильевна
Роза красная цветет
И в любовь меня зовет!
Страстью наполняет мир –
Это радости прорыв!

Знак Вселенная дает:
«Чувство светлое грядет!»
И Великая Любовь
Засияет в жизни вновь!

Жду ее уже давно...
Расцветет, словно в кино!
И подарит Светлый Путь...
Засияет ярко пусть!!!