Судьба может лишить нас разом всего

Анастасия Кирюшкина
Судьба может лишить нас разом всего. Из-за наших же ошибок. Здоровья. Работы. Любимых людей.
И когда ты окажешься на обочине жизни с тростью в руках, с ласковым котом под ногами и видом на поглощающую печаль реку, которая разделяет на двоих твою боль и все горести, в какой-то момент ты всё отпускаешь, и вдруг становится легче.
Легче отпустить, простить и верить.

29 августа 2021