Розовый ангел

Звёздная Светлана Васильевна
Розовый ангел по небу летает,
В сторону славы путь пролегает.
Знак мне дает вслед за ним поспешить,
Чтобы проекты свои совершить.

Много задумано в жизни моей,
Времени хватит в свершении дней.
Выстрою планы, команду создам
И поплыву к благодатным лугам.

Храм для Любви сотворю на земле,
Где все свободны, а любят вдвойне.
Творчеством светлым наполнится мир,
Силы Вселенские в помощь над ним!


/24.12.2016/