Заборные слова

Елена Рябцева
О, сколько можно на заборе прочитать
Бессмертных слов и словосочетаний.
Поэтом признанным тут кто-то хочет стать,
Кому-то он, как место для признаний.

Вот кто-то начертал обидные слова.
Художник кто-то, но от слова худо.
А кто-то повторил, что говорит молва
Про качество соседкиного блуда.

Сгорает от стыда забор, доска к доске.
И ждёт, когда закрасят эти вирши.
Но появляется — то мясо в Спартаке,
То музыкантов грязные афиши…

А может наш забор мечтает местом стать,
Где Бродского запишут или Фета.
Тогда увидят люди, ЧТО пора писать.
Как и читать другое, вообще-то.