Солнца свет

Звёздная Светлана Васильевна
Солнца свет на небесах –
Радость у людей в глазах!
Мир устроен так живой,
С солнцем радуюсь душой!

Птицы, звери и травинки
Любят солнышка «лучинки».
Отвечают на любовь
Светлой нежной добротой.

Пусть же солнце воссияет!
Нас на жизнь благословляет!
В благодати заживем,
Если Свет приходит в дом!