Моя мечта

Рома Харитонов
М не хочется уйти от серых будней,
О т скуки, окружающей меня.
Я слишком долго был аморфным студнем,

М ечты свои внутри себя храня.
Е сть множество желаний потаённых,
Ч то страшно даже вслух произнести.
Т ак можно стать толпою заклеймённым,
А этот крест не хочется нести.

10.09.16