Пусть Господь тебя хранит

Звёздная Светлана Васильевна
Год живешь ты на земле,
Чаще – в благородном сне.
Маму любишь всей душой
И она всегда с тобой!

Связь Вселенская у вас!
Я хочу, чтобы не гас
Этот Свет Любви святой
Через годы, друг ты мой!

Маму ты всегда люби,
Все проблемы убери,
Защищай от зла, обид,
И Господь пусть вас хранит!


/14.12.2016/