Первая любовь

Звёздная Светлана Васильевна
Первая любовь приходит к нам нежданно,
После третьей и второй – желанна...
Думают, что чувственность прошла,
А она лишь зрела, как душа.

Вдруг однажды мы ее встречаем,
Веря и не веря обещаньям,
Видим чистого настроя рубежи,
И уходят в пропасть миражи.

Верностью над нами кружит лето,
Музыкой душа всегда согрета,
А в глазах искрится яркий свет –
Это новой юности сюжет.

Не беда, что годы за плечами,
Нам они во благо, без печали.
В вальсе кружит новая весна,
И в любви купаются сердца.

У нее нет возраста – известно!
Важно, чтобы встреча была песней,
И хотелось петь ее вдвоем
Утром, вечером и ясным днем.


/14.12.2016/