Наш гнев

Звёздная Светлана Васильевна
Наш гнев уходит через бури,
Через дожди, через снега...
Не удивляйтесь, что порою
Так буйствует везде пурга!

Мы копим зло, унынье, горе –
Нет выхода ему нигде...
Как в паутине муха вязнет,
Забыв о счастье и мечте!

И только Божество над нами
Дает нам шанс от бурь уйти...
Через дожди и непогоду
Пытается всех нас спасти!

Увидев гнев стихии высшей,
Начнем мы солнца Свет ценить
И в радость окунемся быстро,
Чтоб свою жизнь переменить!

Живите, думая о Боге,
О Свете Высших добрых сил –
Улучшится тогда погода
И будет Счастье нам дарить!


/14.12.2016/