Четверостишья про зиму

Елена Гуртовенко
А по зимней по дорожке
Детские бежали ножки.
За ребёнком на коленках
Катит мама в рекордсменках.

Санки не послушные катятся в сугроб.
Очень бы хотелось сделать поворот.
Тормозит ботинок, мальчик в снег летит.
Снегом улучшает мальчик аппетит.

Розовые щёчки свесил карапуз.
С удивленьем смотрит на такой конфуз-
Белые снежинки разве есть нельзя?..
Жаль, что мы с собакой больше не друзья!

2022г.