Правильный грамотный стих

Добренькая Тётя
Богата Русская земля
Дорогами и дураками.
Мне эту землю не сменять
На Аргентину и Майями.

Не нужен мне берег Турецкий,
Ни Африка и ни Баку.
Там солнце палит не по-детски,
Что делать мне там, дураку?