Осень красавица

Павел Суязов
Осень красавица, осень прекрасная,
Чуточку скромная, малость несчастная.
Листья раскинула яркими красками,
Всех одарила цветными подарками.

Воздух наполнен волшебной сказкой
Солнышко нежно окутало лаской.
Тихо шумит под ногами листва.
Бурная речка журчит у моста.

И тишина, только звуки природы,
Красочно льются осенние ноты.
Бесперебойного грахочат грачи.
И улетая кричат журавли...

1998г.