Невысказанная боль ударяет с лихвой под ребра

Анастасия Кирюшкина
Невысказанная боль ударяет с лихвой под ребра,
И, ударившись головой, маскирую рисунок охрой.
И сам я теперь не свой. Напеваю всё песню о беге.
Я в омут нырнул, и чужой на руки меня взял. Онемелый
я проснулся, разинув рот. Ослепила лишь вспышка света.
И красны ведь мои глаза, и дрожью тело согрето.

9.08.2021
#анастасиякирюшкина