Утка в шляпке

Марина Маркова 3
Утка модницей ходила,
Утка шляпку смастерила
Из цветка прекрасной астры
получилась шляпка классно!
Так мила,интеллигентна,
Утка крякала манерно!
Старый селезень-и тот 
Вслед смотрел,разинув рот.
Только утром,у кормушки,
Отогнав свою подружку,
Позабыв манто и шляпу,
Утка ела до упаду.
Стало шляпке очень плохо:
Всюду падала горохом
С жирной сытой головы.
Шляпку жалко, но…увы