Уставший глаз твой смотрит мимо

Анастасия Кирюшкина
Уставший глаз твой смотрит мимо
И походить ты стал на мима,
Но день закончится и вскоре
Окажешься ты вновь у моря.

Возьмёшь ты в руки чернослива,
И вновь всё станет таким милым,
Таким единым и родным.
О горестях совсем забыл.

Вдыхаешь воздух, выдыхаешь.
"Закатным солнцем покоряешь
Ты, вечер, вольный и прекрасный.
Ты даришь смысл мне и счастье".

#анастасиякирюшкина 3 августа 2021 вечер