Зима встречается с весной!

Валентина Даниленко
 Зима встречается с весною снова
 И звон капели не унять...
 Свои позиции зима отдать готова.
  Спешу я радостно весну встречать.
 
 Заблестит, подтаявши ,дорога
 Санный путь уже не проложить.
 Прочь уходит зимняя тревога
 С каждым днем все веселее жить!
 
 Солнца луч с рассвета не таится,
 Озаряет светом все вокруг.
 Под окном моим синица
 Приглашает к завтраку подруг.
 
 И оживают прежние надежды,
 И счастьем наполняется душа.
 Я достаю весенние одежды
 И  понимаю:жизнь так хороша!